My Facebook My Twitter My Google+
Gratis berlangganan artikel Anjar4eVer21 ^_^

Tips Cara Mengganti Tema Facebook


Date

wIni judul postingannya betull enggak ya?? Bingung mau kasih judul apa.. hehe
Jadi intinya gini, pasti anda pernah terkagum-kagum melihat profil seseorang atau mungkin teman anda yang gambar profil di sebelah kirinya bersambung/menyatu dengan picture yang di-tag yang ada di sebelah kanan. Masih bingung ya? Saya juga bingung mau jelasin gimana.. Biar lebih mudah liat aja gambar berikut:



Gimana? Keren gak? Sebenarnya ada banyak cara untuk membuat seperti itu, namun kita gunakan cara yang mudah saja. Anda bisa langsung membuka whttp://profile-themes.com/ di situ sudah tersedia banyak sekali tema yang keren-keren. Mungkin menurut anda pilihannya terlalu jelek, atau wajah anda lebih ganteng?? Haha, jangan takut, anda juga bisa meng-upload foto anda yang ganteng itu, gampang kok, tinggal klik upload another, kemudian sesuaikan dengan keinginan anda. Lihat contoh berikut:
Setelah semuanya selesai, anda tinggal klik save. Kemudian allow aplikasi FB Profile themes untuk masuk ke account profil FB anda. Setelah itu jadikan themes yang anda buat sebagai profile picture. Gunakan kreativitas anda dan selamat berkarya.



Ditulis Oleh : (✗‿-)╚══█▓▒╣-╠Anjar4eVer21╣-╠▒▓█══╝(-‿✗) ~ Blog Trik dan Tips

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul Tips Cara Mengganti Tema Facebook,, Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda ....dan jika anda ada yg kurang faham tentang artikel ini, Silahkan Bertanya di kotak komentar dibawah ini !!! Trimakasih :D

:: Thank you for visiting Anjar4eVer21 ! ::

0 komentar:

Poskan Komentar

1. Jangan Pernah mencaci maki/ menjelek" kan sesama BLOGGER, karena Kami Selaku Admin ^-Anjar4eVer21_^ Saja Tidak Pernah , nama nya menjelek"an / mencaci maki sesama Blogger !!!

2. Berkomentar lah yg bersifat membangun, Sopan, Baik dan Santun !!!

3. No SPAM !!!

4. Anda SOPAN kami Segan ^_^

Recommended Post Slide Out For Blogger
 

My Partner ^_^

My Archive Blog ^_^

Recent Comments My Blog ^_^

Artikel Menarik dan Tips SEO From Anjar4eVer21 !!! is proudly powered by Blogger.com | Template by Anjar4eVer21, Gunakanlah Google Chrome !!! Agar Tampilan Blog ini lebih Mantappp :D